交警女子特勤大队及时救助摔倒九旬老人受赞誉
作者:政治部   采编:交警支队   阅读次数:505   责任编辑:宣传处   发布时间:2018/12/28 10:37:00

交警女子特勤大队辅警孙丹在执勤过程中发现一名老人摔倒在路边,经询问,老人年过九旬,由于行动不便摔倒,并且迷路找不到家,大队领导和执勤民警经过近一个小时的努力终于与其家人取得联系,并将老人送回家中,赢得了老人和家属的高度赞扬。

12月25日上午,女子特勤大队辅警孙丹正在辖区巡逻、清理、疏导车辆。10时30分左右,巡逻至滨江三纬路口时发现,一位老人倒在路边,孙丹见状快步走到老人身边,经查看老人没有受伤,随后将老人扶起,询问老人从哪里来,要去哪?老人却说不明白,经过将近一个小时的沟通和多方努力,终于与其家人取得联系,为了抓紧时间让老人能尽早回家,大队领导立即驾驶警车将老人安全送回家中,家属看着民警亲自将老人送回,连声说着谢谢。老人握着民警的手激动地说:“如果今天没有遇到你们,我可能就回不去家了,有困难还得靠你们警察啊!”



详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络