凤城市局举办离退休老干部重阳节登山赏枫叶活动
作者:政治部   采编:凤城市局   阅读次数:8365   责任编辑:宣传处   发布时间:2017/10/30 10:01:00

   为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好离退休老干部的生活,让老干部们感受到党组织的关心和温暖,1026丹东凤城市局开展了重阳节离退休老干部登山赏枫叶活动。      

登山赏枫叶活动后,凤城市副市长、公安局长李伟,政委温晓丹等局领导与老干部们进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体、家庭情况,并认真倾听他们生活上遇到的困难和对当前公安工作的建议和看法。同时表示,近年来公安工作上取得的成绩和进步,离不开老干部们的关心与支持,今后要进一步帮助他们解决生活上遇到的困难,希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络