警报器、标志灯具安装使用许可
采编:交警支队   阅读次数:996   责任编辑:宣传处   发布时间:2018/3/21 10:54:00
 

项目类别:

警报器、标志灯具安装使用许可

办事依据:

《中华人民共和国道路交通安全法》

申请条件:

《特种车辆警报器和标志灯具使用证》的办理仅限于车辆使用性质为警用、消防、救护、工程救险的警车、消防车、救护车、工程救险车,以及交通监理部门用于勘察处理交通事故的专用车辆。

申请材料:

1《使用特种车辆警报器、标志灯具审批表》

2行驶证

3汽车整车照片2

办理流程:

1、申请:申请人填写《使用特种车辆警报器、标志灯具审批表》,本单位和上级主管部门同意后,带齐所需材料办理。

2、受理:窗口人员对申请材料齐全的当场受理,对申请材料不齐全的,一次性告知补齐。

3、查验:对警报器和标志灯具的安装进行查验,按标准查验合格的签注申请表,不合格的,一次性告知申请人。4、审批:对受理的材料逐一审核、审批,对于不准予办理的一次性告知申请人。

5、发证:审批合格的由受理窗口制证,并交予申请人。

服务人群:

单位、企业

数量限制:

无限制

办理时限:

自受理之日起一个工作日内办结。

收费标准及依据:

受理部门:

丹东车管所车辆管理二大队

受理地址:

丹东市元宝区金山镇炮守营村车辆管理所查验区二楼205

受理时间:

1个工作日 

联系电话:

0415-4155833

联系人:

窗口工作人员

监督电话:

0415-4155833

备注:

 

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络