丹东市公安局组织召开百万警民 微信群座谈会
阅读次数:44   责任编辑:办公室   发布时间:2018/12/17 14:19:00

       为进一步提升丹东公安百万警民微信群效能,服务广大人民群众,听取社会各界人士对百万警民微信群的意见、建议。根据丹东市副市长、市公安局局长孟炜指示,12月14日,丹东市公安局组织召开了百万警民微信群座谈会。市公安局党委副书记、副局长高戈,受邀的27名社会各界人士以及媒体记者及市局相关部门主要负责同志参加了会议。会议由市公安局警务指挥部政委矫学兵主持。

       会上,受邀的14位群众代表做了发言,充分肯定了丹东公安百万警民微信群建设应用工作取得的成效,重点围绕规范管理、信息发布、安全保密、受理办理、载体创新等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

       最后,受孟炜副市长委托,市局党委副书记、副局长高戈通报了丹东公安百万警民微信群建设运行5个多月以来的基本情况,就下一步工作强调了三点意见:一是要始终坚持以人民为中心,不断健全完善微信群的流转、受理、办理、核查、反馈等机制,进一步拓宽警民微信群传播的深度,切实为广大市民提供安全、优质、高效的微服务;二是要始终坚持以民生为导向,进一步吸纳更多、更广、更宽层面的市民朋友加入到百万警民微信群中来,不断扩大微信群的覆盖面和影响力,拓展警民微信群应用的广度。三是要始终坚持以工作为引领,按照“严实新快深高细”七字要求,进一步健全完善微信群管理与应用的各项规章制度,不断加大警民微信群管理的力度。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络