凤城市局弟兄山派出所认真开展民警体验企业工作一日活动
作者:凤城市局   采编:政治部   阅读次数:55   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/1/9 9:58:35

为深入贯彻落实省厅“万名民警联万企”包扶民营企业电视电话会议精神和丹东市局《全市公安机关集中开展“进民企、体民情、解难题、送安保”民警体验企业工作一日活动方案》的统一部署要求,提高公安机关服务经济发展、优化营商环境效能。凤城市局弟兄山派出所认真组织民警开展了“进民企、体民情、解难题、送安保”民警体验企业工作一日主题实践活动,切实把优化营商环境主题活动各项工作落到实处。

弟兄山派出所本着便民利企的原则,深入辖区内的张家沟硫化铁矿和凤城市瑞沃尔服装厂开展工作一日的体验活动,通过此次体验活动,能够更进一步的了解企业现状发展所面临的困难和问题,在深入企业的过程中发现企业在安全生产、巡逻防范、消防管理、职工法制教育等方面存在的薄弱环节,特别是凤城市瑞沃尔服装厂在生产、运输、存储过程中容易出现消防问题,张家沟硫化铁矿在安全生产和职工法制教育存在问题。针对企业面临的困难和问题弟兄山派出所采取了多种帮扶措施,为促商、兴业提供了良好的社会治安环境。

                                                                           

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络