莫伸手,伸手必被捉
作者:合作区分局   采编:政治部   阅读次数:195   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/1/22 10:30:41

1月15日,合作区分局国门湾边境派出所接到某厂员工焉某报警称:其被人以“手机平台贷款和信用卡透支返红包奖励”的方式诈骗15万元。

接到报案后,合作区公安分局高度重视,责成刑侦大队和属地派出所全力侦破此案,为被害人挽回损失。办案民警放弃休息,昼夜不停地围绕被害人相关信息进行调查,最终锁定犯罪嫌疑人刘某有重大作案嫌疑。


民警进一步侦查发现,除被害人焉某外,另有五名员工被刘某用同样手法诈骗,涉案价值共计42万元。随后,办案民警通过“百万警民微信群”获得刘某的相关信息,并选准时机在振兴区“四库”附近一水果店内将其抓获。


刘某到案后在证据面前,对犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留。

                                                                

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络