夜间出行需小心,减速慢行要牢记
作者:振安分局   采编:政治部   阅读次数:145   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/2/3 9:51:00

春节将至,很多群众外出采购年货、走亲访友,路上的车也渐渐多了起来,近日,振安分局巡特警大队民警在巡逻过程中,处置一起交通事故,为我们敲响了警钟。

   


1月29日21时许,振安分局巡特警大队夜间巡逻至辖区郁文街与东升路路口时,遇一辆皖B牌照的电动小轿车与一辆外卖摩托车相撞,民警主动上前查看人员受伤情况,发现外卖小哥胸部及腿部受伤。

     


由于现场没有路灯,行车视线较差,巡逻警组成员随即分工协作,一边维护现场交通秩序防止二次事故发生,一边联系120急救车辆对伤着进行救治。


目前,伤者已被送往医院接受治疗,交警部门正在对事故原因进行进一步调查。


丹东公安提醒您:心有慢行人则安,道有礼让路则宽。春节期间,外出车辆行人较多,在遇如雨雪天气、湿滑路面、视线较差等路况时,一定要多留意过往车辆及行人,提前减速,保持安全车距。

                                                            








详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络