交警车管二大队开展爱民爱企走访活动
作者:新闻网   采编:政治部   阅读次数:216   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/2/3 10:11:43

交警车管二大队认真落实“三讲三爱”主题实践活动要求,按照市公安局部署“蓝剑”行动安排,紧密结合工作实际,立足本职岗位,对企业广泛、深入走访调研,倾听企业呼声,了解企业困难,排除企业忧患,真心实意为企业办实事,办好事,切实帮助企业解决困难。

1月24日,车管所副所长姜金峰、教导员韩月娇、民警王辉到丹东市玉鑫机动车检测有限公司和丹东市宝通机动车检测服务有限公司实地走访。姜金峰详细了解了检测线检车情况,并与检测线负责人进行座谈,详细询问了检测线面临的困难和问题,征求了企业对公安交警工作的意见和建议,表示将进一步做好公安机关联系企业发展工作,力所能及地帮助企业解决实际问题,全方位服务企业的发展,全力打造更加优质的营商环境。

走访活动加强了警企互动交流,共商惠企、帮企、便企措施,推动了大队“三讲三爱”实践活动的具体和深入,增强了爱民爱岗意识,全力提升了企业对大队工作的满意度和信任度,增进了企业对公安工作和公安队伍的了解、理解和支持,树立了公安机关在企业和群众中的良好形象,确保了“三讲三爱”实践活动取得实效。

                                                                    


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络