执勤坚守除夕夜  群众送上暖心面
作者:政治部   采编:政治部   阅读次数:183   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/2/11 9:56:05

2月4日晚,市公安局政治部组织人事科副科长姜春光与民警田陆地早早的来到了安东老街执勤现场,坚守大年除夕最后一班岗。


 当晚正值安东老街商家新春年会,两名民警在维持秩序的同时,发现现场工作人员因人手不够导致年会设施全部堵塞在过道上,立即上前伸手帮助抬桌子、搬凳椅、打扫卫生,协助商家开展活动,累的大汗淋漓,一直到晚上8点多还没有吃上晚饭,受到了在场外地游客和本地群众一致称赞,在场群众纷纷为这两名民警点赞,并端来了热腾腾的“暖心面”。

                                                      



详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络