舍小家为大家 我拿游客当亲人
作者:出入境管理支队   采编:政治部   阅读次数:176   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/2/11 10:01:06

大年初二,出入境边境游大队迎来2019年第一批赴朝旅游的游客。全体工作人员放弃了与家人亲朋好友团聚的时间,一心要把工作做好,让人民满意,不辱使命、不负职责。


虽然过年的时候我们不能在家陪家人,但是为了来自全国各地的游客能顺顺利利的去朝鲜旅游。我们觉得我们付出的一切都是值得的。今天大厅来了近200名游客,大厅里熙熙攘攘的游客给大队增添了过年的气氛,每个同志也都是面带微笑,马不停蹄的为每一位游客提供热情高效的服务,并对每一位游客都不忘在办证前都加一句“过年好”!

       


副大队长夏丹对游客的提问都是热情解答,对一些年龄大的游客每一个问题都解答好几遍;对申请材料不全的,也尽量通过查询公安网等方式帮其解决;值班的同志都在办证的时候加快速度,为的就是不让游客多等一秒。


来自大连的侯女士是2019年第一个办理证件的幸运儿,过年期间她来丹东走亲戚,听闻在过年期间还能办理出入境证件,就在旅行社报上名后直接来到办证大厅。她的证件由大队“办证小能手”包万里受理,整个过程不超过十分钟。在办完证件后,她惊讶的说:没想到你们节假日都不休息,而且效率太高了,服务也热情。为你们出入境点个赞!

                                                                






详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络