车辆半路故障熄火,巡逻民警倾力相助
作者:振安分局   采编:政治部   阅读次数:202   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/2/11 10:20:22

2月7日,大年初三,振安分局巡特警大队民警在巡逻至辖区临江后街与曙光路交叉路口时,发现一小哥在路上徘徊,身旁一辆小面包车横在路边。


民警主动下车询问得知,小哥早上开车出门办事,因车辆电瓶老化加上气温骤降,导致车辆在行驶过程中突然熄火且无法再次启动。民警发现时,小哥已在冰天雪地中冻了半个多小时。

       


巡特警大队民警了解情况后,当即决定帮助司机小哥解决困难,让司机小哥在车内挂挡打火,民警在后面推车。经过一番努力,民警推动车辆达到了一定的速度后,车辆成功启动。虽然民警累的气喘吁吁,但看到小哥兴奋的样子,心里十分满足。临走前,小哥下车对民警不遗余力的热心帮助表示感谢。

                                                     

              



详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络