这个分局做了啥,感动了当事人……
作者:交通分局   采编:政治部   阅读次数:84   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/3/14 10:20:35

“太激动了,太感谢丹东市公安局交通分局的民警!”面对装有价值近十万元首饰的行李箱失而复得,金女士不断地重复着这句话。

             


3月7日上午,金女士从丹东新城区乘坐出租车到火车站站前广场,下车后,她忘记取回放在出租车后备箱里的行李箱便离开了。随后,她乘坐去往吉林的大客回家,夜里车快到站时看到乘客纷纷取行李,才猛然想起自己的行李箱落在丹东出租车上。下车后,焦急万分的她立刻约上一个朋友连夜乘车返回丹东寻找,并于3月8日来到交通公安分局寻求帮助。

       


交通公安分局局长徐振利得知情况后,高度重视,立刻安排民警查找。由于乘客提供不出出租车车号等相关信息,民警花费大量精力进行排查,调取了大量监控数据认真分析,经过3天的连续工作,最终于3月10日排查出当事出租车,将金女士的行李箱找回。


3月12日,金女士专程到交通公安分局赠送写有“敬业尽职担当奉献,社会正气精神楷模”的锦旗,对分局和民警再次表示感谢。


民警提示:乘客乘坐出租车时,最好记住出租车号并索要乘车票据,以备急需。

                                                         

                            






详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络