男子救人心切,翻墙进院引误会
作者:振安分局   采编:政治部   阅读次数:62   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/3/15 10:33:00

振安分局同兴派出所值班民警接到辖区居民李某报警称,其父亲见到一陌生男子进了自家大院,后翻墙出去,怀疑家中物品被盗。

在走访调查过程中,民警又接到了报警人李某的电话称,这是一场误会。原来,事后,李某的父亲与街坊邻居聊天时说起这事,看见此事的邻居向其说明了事情的原委,翻墙的男子是村里的于某,当日,于某未见老李出门,而且在大门口怎么呼唤都无人应答,I怀疑老李煤烟中毒,于某就翻墙进院,刚进院,于某恰好听见开门声,见屋内有人。又怕引起误会,便翻墙走了。


民警听后联系了翻墙男子于某。核实了当时的情况,并告知其虽然是好心。但引起了李某一家的误会。经过沟通。双方的误会及时化解.

                                                           







详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络