交警车管二大队登门服务赢称赞
作者:交警支队   采编:政治部   阅读次数:50   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/4/15 10:20:36

为不断提升公安机关服务发展、优化环境效能,积极密切警企、警民关系,交警车管二大队想企业之所想,帮企业之所需,主动登门服务,把日常查验工作与为企业服务有机结合,得到企业领导的一致认可。

4月12日上午,车管二大队接到丹东市城市环境服务中心的上门服务申请,按照交警支队优化营商环境新举措相关要求,急企业所急,切实帮助解决实际困难,真正实现让企业少跑腿、一次性办结相关业务的目标,请示所领导批准后,大队长黄勇立刻带领查验民警于世福利用中午休息时间前往该服务中心,对城市环境服务中心的14台各类货车进行了认真细致地车辆查验。查验中,黄勇大队长严格按照标准进行查验,每台车每一个项目都查验到位,保证了既热情上门服务,又高标准查验车辆,以实际行动助企业健康有序发展,受到了企业的一致称赞。

                                                                                          

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络