凤城警方致力优化营商环境建设获锦旗
作者:凤城市局   采编:政治部   阅读次数:108   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/4/16 10:46:10

凤城市局把优化营商环境建设同“三讲三爱”主题实践、“全市学公安,公安怎么干”大讨论活动结合起来,打击侵害企业利益的违法行为,经文保大队、蓝旗派出所查处一起在企业厂区内消除了企业治安隐患,保障了企业正常生产秩序,受到企业赞誉。


4月7日,蓝旗镇村民王某酒后窜至丹东某纸业有限公司厂内,因对借用该厂铲车装载锅炉一事不满,将停放在厂内的铲车玻璃砸碎,损失价值约1600元。



案发后,凤城市局领导亲自指示要把优化营商工作落到实处,保护企业的合法权益,责成内保大队牵头快速查处。当日,民警立即赶赴现场进行调查走访、固定证据,将违法行为人王某传唤到公安机关。目前,王某因被公安机关行政拘留十五日。


4月10日上午,丹东某纸业有限公司负责人将写有“执法如山见真情,营商环境树典范”的锦旗送到凤城市局,以表心意。

                                                        



详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络