丹东市公安局举行“保丹东平安 护绿水青山”暨“警协杯”春季徒步穿越活动
作者:丹东市局   采编:政治部   阅读次数:703   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/6/12 10:49:23

为持续推动“三讲三爱”主题实践活动和“全市学公安公安怎么干”大讨论活动,为进一步增强队伍的凝聚力和战斗力,强力推进“安边惠民利企强警新战略”,不断丰富公安机关业余文化生活,活跃警营气氛,强健民警体魄,为“保大庆”做好充足的体能储备,提高全警的团队协作意识和集体荣誉感,4月26日下午,丹东市公安局举行了“保丹东平安护绿水青山”暨“警协杯”春季徒步穿越活动。市公安局党委委员、副局长李万龙,市公安局党委委员、政治部主任门光斌,各区公安分局、各警钟部门民警、辅警、工勤等300余人参加了活动。

此次徒步竞速活动筹备期间,副市长、市公安局局长孟炜高度重视,就开展好此项活动作出重要指示。市公安局党委委员、政治部主任门光斌对相关工作进行部署安排。活动中,市公安局党委委员、副局长李万龙,市公安局党委委员、政治部主任门光斌与所有参赛民警一起完成了全部赛程。

此次徒步穿越竞速活动设竞速团体男子组、竞速团体女子组和健身休闲组三个级别,参赛人员从锦江山公园正门出发,终点到元宝山电视塔下,全程约9公里。经过激烈角逐,全体参赛人员顽强拚搏,奋勇争先,圆满完成此次竞速活动,达到了预期目的。巡特警支队获竞速团体男子组第一名;振安公安分局、监管支队获第二名;交警支队、警务指挥部等单位获第三名;振兴公安分局、政治部获优胜奖。振兴公安分局获竞速团体女子组第一名;元宝公安分局获第二名;政治部获第三名;监管支队、留技中心获优胜奖。巡特警支队陈兴宇以38分22秒的成绩率先完成全部赛程获男子组单人第一名;振安公安分局钱英达、警务指挥部纪大勇分获二、三名。元宝公安分局张瑞以55分40秒的成绩获女子组单人第一名;元宝公安分局杨雪、振兴公安分局俞冬婷分获二、三名。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络