丹东公安举行“牢记初心使命、永做忠诚卫士”庆八一表彰暨典型事迹报告会
阅读次数:63   责任编辑:行政审批科   发布时间:2019/8/1 14:11:13

7月30日下午,丹东市公安局举行了“优秀复转军人”表彰大会暨“牢记初心使命、永做忠诚卫士”典型报告会。副市长、市公安局长孟炜,市局在家的党委成员,市局各警种部门一把手,受表彰的“优秀复转军人”代表和新闻媒体记者参加了大会。
       会上,播放了《时代楷模——张富清》先进事迹纪实片,宣读了表彰决定,与会领导为获奖代表颁奖,随后,来自基层的5名优秀转业军人结合自身工作实际进行了事迹报告。
      最后,丹东市副市长、市公安局长孟炜作了讲话,向受到表彰的先进代表,向长期奋战公安一线的广大复转军人,致以节日的问候和崇高的敬意!
      孟炜副市长指出,希望广大复转军人在公安工作中,要一如既往地保持军人的优秀本色,发扬优良传统和作风,发扬军人坚韧不拔、勇于吃苦的特色优势,把复转军人形象作为一个闪光的名片,以自己的模范行动影响和教育周围的同志,为新时代丹东公安事业的发展进步做出贡献。
     孟炜副市长强调,广大复转军人要牢固树立全心全意为人民服务的初心不变,要继续发扬军人执着刚毅、奋勇向前、锲而不舍、永不言败的特质,以顽强拼搏的精神和饱满的工作热情投入到公安工作中,奋发图强,再接再厉,向更大的胜利前进,为公安事业的发展进步、为社会的和谐稳定冲锋陷阵,再立新功、再创辉煌。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络