公安部心理“大咖”走进东港公安
作者:东港市局   采编:丹东警事   阅读次数:67   责任编辑:行政审批科   发布时间:2019/9/11 9:45:33

问候送到基层,把温暖送到一线。中秋节前夕,公安部战时心理健康服务工作队不远千里,到东港市公安局开展送健康服务。

9月10日,带着部党委对东港公安工作和公安民警的关心厚爱,公安部心理健康服务小分队一行人来到东港市公安局开展战时民警心理健康服务活动。

当日上午,小分队专家在市公安局会议室为一线民警带来一场场精彩纷呈的心理讲座,授课老师用专业的心理健康知识、有效的疏导方法和暖心的语言为与会民警、辅警带来了欢乐与感动,学会了专业知识,赢得了阵阵掌声。

此次活动及时有效地缓解了长期以来基层一线民警、辅警的工作压力和心理负担。

广大公安民警、辅警表示:通过公安部战时心理服务队各位老师的讲座和心理疏导,极大的缓解了心理压力,让他们能够轻装上阵,全身心的投入到安保工作中,是“及时雨”也是重大“福利”!


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络