辽宁港口集团丹东港向市公安局捐赠抗击疫情物资
作者:丹东市局   采编:丹东警事   阅读次数:315   责任编辑:行政审批科   发布时间:2020/2/12 8:44:14

2月11日上午,辽宁港口集团驻丹东港托管组组长刘学敏一行2人,到市公安局捐赠口罩、消毒水等抗击疫情物资,并对全市公安民警全力抗击疫情表示慰问。副市长、市公安局局长孟炜同志会见了刘学敏组长一行,市公安局党委委员、政治部主任门光斌,及相关警种部门负责同志参加了捐赠仪式。

其间,刘学敏组长对市公安局在以孟炜副市长为班长的党委一班人带领下,严格落实“严实新快深高细”七字要求,忠诚履职、担当作为,2019年取得的优异成绩,全警焕发出昂扬向上的精神面貌给予了肯定,对港务公安分局一直以来立足职能实际,维护港区生产秩序、治安秩序给予了表扬,并表示将尽企业所能,为坚守一线的全市公安民警提供后勤保障,为抗击疫情贡献力量。

孟炜副市长对丹东港集团来局慰问并捐赠防疫物资表示感谢,指出抗击疫情,公安机关责无旁贷。面对疫情,全市公安机关有党委政府和上级公安机关的坚强领导,有社会各界和人民群众的鼎力相助,一定能够打赢抗击疫情阻击战。在下步工作中,全市各级公安机关和广大民警将继续把抗击疫情作为当前最重要、最紧迫的政治任务,尽职尽责,全力以赴,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作,坚决维护社会大局稳定。尤其是港务分局要立足港区实际,进一步发挥职能作用,严密落实开复工企业疫情防控措施,加强人员排查、测温消毒和疏导管控等工作,确保港区生产秩序平稳、治安稳定。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络