丹东公安民警帮企业解决困难获赠锦旗
作者:振安分局   采编:丹东警事   阅读次数:576   责任编辑:行政审批科   发布时间:2020/2/14 10:14:10

“疫情无情人有情,危难当前显真情”2月12日,丹东汇通电器有限公司负责人及其员工代表一行,将一面锦旗和一封感谢信送到丹东市公安局振安分局马市边境派出所,对疫情当前派出所对其企业复工的大力帮助表示感谢。

原来,马市边境派出所根据上级公安工作要求,全力保障企业复工复产,配合政府职能部门到丹东汇通电器有限公司进行复工检查。帮助该企业核查复工人员,协助制作疫情应急处置预案,建立沟通协作机制,告知企业在做好复工生产工作的同时,一定要做好疫情防范工作,严格标准、细化措施,把好“防疫关”,遇到问题及时与马市所沟通,企业内严格落实佩戴口罩、厂区消毒、出入登记检查、分餐制等制度。当了解得知企业当前存在口罩的储备量不是很足,购买吃力的困难时,民警吕欣泽通过多次沟通协调为企业建立购买渠道,解决口罩储备问题,切实为企业复工保驾护航。

企业负责人表示:“感谢派出所的热心帮助,指导我们查缺补漏,改正不足,帮助解决口罩储备的大问题,才使我们的企业能够安全顺利的复工,员工能够健康安全工作,你们辛苦了。”随即,马市边境派出所所长李勃苇和民警吕欣泽代表马市所全体民警对汇通电器赠送锦旗和感谢信的行为表示诚挚的感谢,感谢对马市边境派出所防疫工作的理解和支持。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络