心疼!连续奋战他晕倒在抗疫岗位上
作者:宽甸县局   采编:丹东警事   阅读次数:413   责任编辑:行政审批科   发布时间:2020/2/14 10:21:09

培训新上岗的同志30次,服务群众40余次,深入县内各卡点50余次,行程约1500余公里,这一窜数字背后是宽甸满族自治县公安局巡特警大队教导员吴泽对人民群众和公安事业的初心、担当与坚守。

自新冠疫情发生以来,吴泽作为县局卡点的主要负责同志,从方案制作、到装备保障,从警力安排、到勤务指导,他都事无巨细,还经常参与到卡点执勤任务中。为了圆满地完成抗击疫情工作,他顾不上休息,吃住在单位,始终坚守在一线,即使身体出现问题,领导多次劝他回家休息,可他却依然带病坚持工作。

2月4日傍晚,连续工作38个小时的吴泽在去往执勤卡点途中,忽然感觉到身体不适,同事随即将其送回单位休息,刚进单位大门,吴泽因血糖过低、血压升高,突然晕倒在单位走廊内,后被同事扶起。在等待医生救治的过程中,他已是半昏迷状态,口中还在一直叮嘱身边的同事要做好卡点执勤工作。

第二天早上7时许,吴泽同志的病情稍有好转,他便又来到丹通高速宽甸站执勤卡点,继续投身于抗击疫情的第一线······


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络