关于宣布1名外国人签证居留许可证件作废的公告
作者:出入境管理支队   阅读次数:12831   责任编辑:行政审批科   发布时间:2020/3/2 9:51:20

近日,辽东学院1名留学生在取得学习类居留许可后,因在校期间表现不佳,且拖欠学费,学校决定取消该名留学生学籍,并申请将该人的居留许可注销。

根据《中华人民共和国出入境管理法》第六十七条、《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条之规定,我局宣布对该人所持签证、居留许可证件作废。宣布中国签证证件作废的决定自公告发布第11日起生效,非法居留期限从被宣布作废决定生效之日起算。具体宣布作废人员名单如下:

ALDEEN MOHAMMED SHARAF SALEH AL-SAIDI,男,国籍:也门,出生日期:1996年8月30日,护照号码为08000789,学习类居留许可号码为100173919,有效期至2020年4月29日。

特此公告。




                                                                                       丹东市公安局出入境管理局

                                                                                                2020年3月2日

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络