丹东公安召开重点工作推进会议
作者:丹东市局   采编:丹东警事   阅读次数:423   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/3/19 9:41:33

3月18日上午,丹东市公安局组织召开重点工作推进电视电话会议。市局党委副书记、副局长高戈,市局党委委员、反恐专员宫春莉,各县(市)、区局,警种部门一把手在主会场参加会议。各县(市)、区局相关警种部门领导在分会场参加会议,各派出所相关人员挂线收看。会上,对压发案、精准巡防,常态化打击整治,丹东健康码采集等工作逐一进行了具体部署。


        会议指出,目前,公安机关的主要工作任务包括两个方面,一方面是疫情防控,要严格按照市防指的部署要求,全面推进落实。另一方面是公安机关主责主业,“压发案、提打处”等相关工作,要抓推进、快落实、出成果,优势项目要继续巩固好,弱势项目尽快补齐短板,迎头赶上。
        会议要求,要进一步强化措施。各牵头警种部门在工作中,要强化指挥调度和督导检查,打好今年常态化打击整治的“六场硬仗”,统筹“压发案、提打处”百日攻坚专项行动和重点工作内容,不能顾此失彼,要全面落实落细落地,要见果见成效。
       会议强调,要进一步落实责任。各单位要把市局党委的的工作部署跟进到最后一米。要充分发挥各自的职能作用,跟住市局党委的工作步伐,想尽一切办法,穷尽一切手段,不惜一切代价,全力冲锋各项工作,确保各项工作有序推进。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络