丹东公安驻村干部贾军民获锦旗
作者:干部科   采编:丹东警事   阅读次数:589   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/3/21 14:48:49

3月20日下午,东港市小甸子镇张堡村刘洪涛书记一行三人专程来到丹东市公安局赠送锦旗和感谢信,对市公安局驻村干部贾军民,在疫情防控期间为张堡村所做的工作表示感谢。市公安局党委委员、政治部主任门光斌,干部科、刑侦支队支队主要负责同志参加了活动。

其间,刘洪涛书记对丹东市公安局派驻的驻村干部贾军民驻村工作期间履职尽责,尤其是在抗击新冠疫情工作期间加班加点的工作表示感谢。

门光斌主任代表市公安局党委对小甸子镇张堡村给予公安工作的肯定和支持表示感谢。他要求,市公安局派出的驻村干部要在驻村工作中要继续发扬丹东公安的优良作风,多为群众做实事、做好事、解难事,要进一步加强乡村等基层的疫情防控工作,驻村干部要与驻地干部群众同舟共济、联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战。

据了解,2018年4月,带着市公安局党委的殷切希望和嘱托,带着对农村的向往和热爱,贾军民踏上了东港市小甸子村张家堡子村这片热土。2年的驻村书记生涯,贾军民紧紧围绕村党组织建设,履行第一书记职责,各项工作突出,受到丹东市“不忘初心,牢记使命”巡视组充分的肯定和褒奖。特别是在疫情防控期间,主动放弃了与家人欢聚的机会,把疫情当做命令、把防控当做责任,完善防控工作方案,组织建立防控工作组织机构,传达上级党组织防控工作文件,深入各大村民组摸排外地返村人员身份信息,深入各大村民组小卖店,草莓合作社等场所,宣传疫情防控常识,说服疏散聚集人员,积极参与卡点执勤……直到今天,连续在抗疫一线奋战了50多天的贾军民,依旧和村民战斗在一起。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络