致公党丹东市委主委带队向市公安局港务分局捐赠防疫物资
作者:港务分局   采编:丹东警事   阅读次数:189   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/3/26 10:03:31

3月25日上午,丹东市政协副主席、致公党丹东市委主委王琳带领致公党东港市党支部相关负责人、组员一行5人到市公安局港务分局,慰问坚守在港口疫情防控一线的民警、辅警,并赠送防疫物资。

其间,港务公安分局局长许音红介绍了分局港口防疫工作开展的相关情况。王琳副主席表示,丹东市公安局在全省公安系统各项工作都位于前列,市委、市政府主要领导多次点名表扬丹东公安战线,并号召全市向丹东公安系统学习。丹东致公党开展捐赠活动,工作第一站选择到防疫一线的港口公安机关,是对丹东市公安局港务分局全警在抗击疫情期间,严把我市海港防疫安全关口,为维护港区稳定发展和热心服务群众所做出的突出贡献表示感谢。对于分局在疫情防控期间,帮助辖区菜农解决了7000余斤萝卜滞销问题,与会致公党党员表示一致赞誉。同时,致公党表示将号召全市致公党党员进一步加大对公安工作的支持和宣传,提升群众对公安工作的理解、支持和配合,共同为社会发展作出贡献。

许音红局长代表港务公安分局,对致公党东港市党支部的捐赠表示感谢,并表示港务公安分局全体民警、辅警将继续保持昂扬的斗志,履职尽责、担当作为,为丹东港港区企业复产复工保驾护航,全力以赴打好疫情防控攻坚战。



详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络