“特事特办、急事急办” 丹东公安交警全力服务企业复工复产
作者:交警支队   采编:丹东警事   阅读次数:268   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/3/26 10:06:06

在全市疫情联防联控和企业复工复产的关键阶段,丹东公安交警支队在加强窗口部门业务大厅和工作人员安全防护的基础上,主动优化服务模式,通过开辟“绿色通道”,推行业务“网上办、上门办”等应急措施,助力企业复工复产。


       日前,交警支队车驾管业务咨询台接到企业单位的咨询电话,有53台车辆急需检车,但由于行驶证副页已签注满,需要先办理变更组织机构代码证号并更换行驶证业务,请求给与帮助。由于办理车辆较多,如果按照正常程序办理,短时间内很难完成企业和车辆所需办理的相关业务,支队车管所了解情况后,为该企业开辟绿色通道窗口,特事特办、急事急办,安排相关部门抽调专人为这批车辆集中办理。最终,只用了一上午时间就办结了53台车辆的相关业务,赢得了该企业的认可和高度赞扬。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络