孟炜同志参加春季巡河行动
作者:水务分局   采编:丹东警事   阅读次数:406   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/5/14 10:24:58

5月13日下午,根据省公安厅河湖警长工作会议精神和丹东市工作实际,市级副总河长、副市长、市河道总警长孟炜深入东港市大洋河参加市级河长春季巡河湖行动。市河长办、市河湖警长办、水务公安分局等相关单位负责同志参加了巡河行动。

其间,孟炜同志听取了有关部门的工作汇报,实地勘察了大洋河流域河道乱象整治情况和防汛工作落实情况,对前期工作取得的成效给予了肯定,并就下步工作进行了具体部署。

孟炜同志要求,全市公安机关要以河湖常态化打击整治和河湖治安防控体系建设为重点,以三级河湖警长队伍制建设为保障,认真落实河长、河湖警长“捆绑式”巡河模式和“河长吹哨,警长报到”领导模式以及河湖警长主动配合河长解决河湖治安问题工作模式,全力打造河湖生态环境保护的良好治安环境。

孟炜同志强调,要不间断的开展打击整治专项行动,进一步落实河湖管理保护责任体系,对本辖区内河湖问题进行全面整治,巩固我市河道清理的成果,切实保护大洋河生态环境和治安秩序。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络