孟炜副市长会见中国移动公司丹东分公司总经理姜铁男一行
作者:办公室   采编:丹东警事   阅读次数:363   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/5/15 9:27:16

5月14日下午,副市长、市公安局局长孟炜会见了专程来访的中国移动通信集团有限公司丹东分公司总经理姜铁男一行3人,围绕警企协作等事宜进行了座谈交流。市局党委委员、副局长李万龙及相关警种部门主要负责同志参加了会见。

座谈中,姜铁男总经理对一直以来,全市公安机关打造最优营商环境、服务地方企业发展,尤其是疫情期间助力企业复工复产表示了赞誉和感谢,详细介绍了当前中国移动丹东分公司的经营状况,以及丹东地区5G通信网络的发展、客户群体的构成等情况,就发展5G警务,引领时代潮流,实现合作共赢,进行了座谈交流。

孟炜副市长代表市局党委对中国移动丹东分公司长期以来对丹东公安工作的支持和帮助表示感谢,详细询问了公司的经营发展情况,尤其是在疫情期间,客户群体、企业经营等现状,表示警企双方有着良好的合作基础,特别是在视频天网工程建设、移动警务终端配备、350兆通讯集群建设等方面,对全市公安机关给予了技术支撑和设备保障,全市公安机关将以打造最优营商环境为目标,全力服务保障企业安全有序发展,也希望未来在5G警务等方面实现更宽的领域、更深层次的协作交流,进一步提升公安信息化、智能化、现代化建设的能力和水平,共同为平安丹东建设贡献力量。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络