丹东市召开海上管控工作会议
作者:边海防支队   采编:丹东警事   阅读次数:194   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/5/21 9:20:45

5月20日下午,丹东组织召开全市海上管控工作会议。市委副书记、市边海防委副主任李刚出席会议并讲话,会议由副市长、市边海防委副主任孟炜主持。

会上,部分成员单位就海上管控工作情况做了汇报。

会议指出,海上管控工作意义重大,事关人民群众生命财产安全,市委市政府领导高度重视海上管控工作,年初以来,市委市政府主要领导多次专门听取市边海防办关于海上管控工作的汇报,并作出指示。各单位要进一步提高认识,高度重视,充分认清当前复杂严峻的海上管控形势。

会议要求,各地区、各单位、各部门要正视当前海上管控工作中存在的突出问题,紧紧围绕“国家利益”这一最高目标,勇于担当。紧紧围绕“伏季休渔”这一宝贵时机,严厉查处。紧紧围绕“联合执法”这一有效模式,合力攻坚。紧紧围绕“基础建设”这一工作重点,强基固本。

会议强调,海上管控是一项综合性的管理工作,涉及多个管控单位和多项工作任务,各单位要加强组织领导,要营造浓厚氛围,落实责任奖惩,共同促进工作取得良好成效。对重视程度不够、工作推诿扯皮、不担当不作为的单位和个人,要坚决倒查,严肃追责。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络