直击啤酒节现场!交警蜀黍花式送安全!
作者:交警支队   采编:丹东警事   阅读次数:189   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/7/31 9:14:44

炎炎夏日,伴着清凉的晚风和朋友一起喝上一杯冰爽的啤酒是何等惬意的事情,美酒虽好,酒后的交通安全可不能忘记。7月29日晚,丹东交警带着别出心裁的节目来到宗裕城啤酒节,现场为畅饮美酒的市民们送去了一场别开生面的交通安全宣传。

交警将“拒绝酒驾,文明出行”以及各种交通安全理念用音乐快板的形式向市民们宣讲,又通过互动小游戏和大家交流交通安全知识。 

现场还邀请了外卖小哥为市民们示范安全头盔的正确佩戴方式,获得现场群众的热烈欢迎。

活动中,丹东骑警为参加辽宁省交管局“一盔一带”答题赢头盔的获奖市民颁发了奖励的头盔。整个活动贯穿了“畅饮美酒,拒绝酒驾,文明出行”的交通安全理念,在现场群众热烈的掌声里落下帷幕。

整个活动采取的是网络现场直播的方式,直播过程中,网友反响热烈,关注度极高,在线观看人数高达262万人。

活动结束后,现场的市民激动的表示:没想到逛个啤酒节还能看到这么新颖的交通安全宣传活动,我喝酒归喝酒,但酒后肯定不会去开车,否则对不起今晚辛苦宣传的交警。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络