宽甸公安局法制大队组织开展警营开放日活动
作者:宽甸县局   采编:宽甸警事   阅读次数:184   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/7/31 9:22:47

为全面贯彻严格规范公正文明执法要求,切实发挥执法宣传教育引导作用,不断推动执法规范化建设深入发展。7月28日下午,宽甸公安局法制大队组织开展警营开放日活动。

活动中,法制大队邀请县人大代表、政协委员、检察官、社区工作人员及媒体记者代表等十余人,来到新建成的宽甸公安局执法办案管理中心进行参观。通过观看宣传片、现场讲解、实地参观等方式,向大家充分展示了宽甸公安局执法规范化建设所取得的工作成效,形成公安机关与人民群众的良好互动。

通过此次活动,全体人员对执法办案中心的软件、硬件建设表达了充分的肯定,使人民群众近距离体验了警营生活,增进了对公安工作的理解和支持,进一步密切了警民关系,收到了良好的效果。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络