紧急救援!货车深陷河道
作者:宽甸县局   采编:丹东警事   阅读次数:192   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/7/31 9:25:41

“危难时刻见真情、舍身救人显本色”,7月29日晚21时许,丹东市公安局宽甸县局虎山派出所接到报警称:在虎山镇夹河村有一辆箱货车不慎陷入河中,无法驶离,需要救助。接警后,值班民警携带相应的救援装备驱车赶赴现场,到达现场后,民警发现箱货车两个轮子都陷在河道中,现场勘察地形后,民警迅速召集附近村民及施工车辆对被困车辆展开施救,警民齐心协力,将被困车辆拖至安全地带。

经了解,报案人从事海鲜生意,当早送完货就携带家人到夹河村河边游玩,准备返回家时,一脚油门将车开进河中,想尽了各种办法,但车子纹丝不动,反而越陷越深,便立即拨打了报警电话,没想到警察这么快就赶到了。

看到自己的车被拖出安全地带,纷纷向警察点赞,并感慨的说:我们是真切地体会到人民警察为人民了!无论遇到什么困难,他们都会在第一时间来到你的身边。向人民警察致敬。

民警提醒

夏日温度高,容易疲劳、打瞌睡,司机在开车时一定要注意不能分神,也要注意切忌穿拖鞋驾车,穿着拖鞋开车如果发生紧急情况,踩油门或刹车时拖鞋不跟脚,很有可能因此造成交通事故。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络