孟炜副市长深入沿海一线实地督导船舶管控情况
作者:办公室   阅读次数:525   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/9/10 10:13:07

9月9日上午,副市长、市边海防委副主任、市公安局长孟炜,先后到合作区管委会海龙港、石佛沟、安康船厂等沿海一线重要港口码头,就开海后船舶管控情况进行了实地督导检查。市委副秘书长、市边海防办主任、市公安局分管日常工作的副局长高戈,以及市局边海防支队、市局办公室、合作区分局等相关单位负责同志参加了活动。

其间,孟炜副市长实地检查了开海后问题船只的查扣情况,了解了港口、码头工作专班的工作开展情况;对奋战在渔业管控一线的执法人员进行了慰问,对执法人员履职尽责、忠于职守的敬业精神和不畏艰苦、迎难而上的工作作风给予充分肯定和高度评价。

就下一步海上渔业管控工作,孟炜副市长要求,属地政府要牵头组织相关单位和部门做好登记及联合认定制度,完善相关台账,做到情况清底数明,并坚决打击违法违规出海作业的船只;属地政府和渔业部门要对陆上排查和海上查扣“三无”船舶,实行集中扣港、专人看管,并快速进行甄别认定,依法依规实行拆解,逐一销号;属地政府要结合工作实际,加强后勤保障,确保物资、人员充足,真正消除执法执勤人员后顾之忧。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络