孟炜副市长深入教育整顿试点单位开展调研
作者:元宝分局   阅读次数:584   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/9/10 10:24:23

9月9日下午,副市长、市公安局局长孟炜深入到元宝公安分局六道口派出所,对“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作进行调研。元宝区委主要领导及市公安局、元宝公安分局相关负责同志参加了调研活动。

其间,孟炜副市长听取了六道口派出所教育整顿试点工作开展情况的详细汇报,与元宝区委书记谭云鹏就此次公安机关教育整顿工作进行了深入交流。

孟炜副市长指出,要把习近平总书记讲话精神作为本次教育整顿学习的重点,进一步深化认识,提高政治站位,坚持问题导向,不断提升全警的忠诚意识、责任意识和大局意识。要将教育整顿工作结合“三讲三爱”活动同步开展。

孟炜副市长要求,六道口派出所作为教育整顿试点单位,要准确把握目标任务,清晰工作靶向、指向,确保教育整顿抓有方向、动作不走样,有效发挥试点单位的示范标杆作用。

孟炜副市长强调,要着眼领导干部关键少数,所长、教导员带头示范引领,认真梳理派出所以往工作中的短板和不足,细化工作举措,制定出台相应措施,形成全警参与、上行下效、整体推进的浓厚氛围。工作中还要注重建章立制,以教育整顿成果使民警各方面素质得到有效提升,鼓舞全警士气,以工作实绩作为检验教育整顿的成果的标准。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络