丹东市公安局组织“政治轮训大讲堂”专题讲座
作者:市局教育整顿办   阅读次数:675   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/9/11 9:37:26

为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,按照上级公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿的工作要求,9月10日下午,丹东市公安局邀请市纪律检查委员会常委、监察委员会委员杨景毅以“全面从严治警”为主题,围绕抓纪律修养,抓警示教育,提升党员民警拒腐防变能力,组织开展了“政治轮训大讲堂”专题讲座。市局在家的局领导,相关警种部门主要负责同志在主会场参会,各县(市)区局、部分警种支队在本地分会场参会,各派出所挂线同步收听收看。

专题授课后,市局要求全市各级公安机关要继续抓好中纪委十九届四次全会精神的深度学习,杜绝出现学归学、做归做“两张皮”现象,不断增强自我净化、自我完善、自我提高的思想自觉和政治自觉,切实形成领导带头、全警参与、整体推进的良好局面。要按照市局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿部署,把“严”的主基调长期坚持下去,坚持“严”字当头,一严到底,始终做到“知敬畏、存戒惧、守底线”。要始终坚持问题导向,靶向发力,加强工作统筹,坚持教育整顿与业务工作“两手抓、两促进、两不误”,以教育整顿推动各项公安工作任务落实,以公安工作业绩检验教育整顿成效,全力实现“四个进一步”的工作目标,着力锻造“四个铁一般”的丹东公安铁军。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络