宽甸公安局交通警察大队深入农村集市开展宣传活动
作者:宽甸县局   阅读次数:260   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/9/16 10:04:12

9月15日,宽甸公安局交通警察大队组织民警深入长甸镇集市开展宣传活动,在宣传交通安全常识的同时及反电诈宣传工作进行了宣传。

在集市上,民警在醒目位置摆放了近期发生的典型交通事故案例展板。内容涉及因酒驾、不带安全头盔、不系安全带、无证驾驶等违法行为导致的交通事故案例,发人深省,村民观看后纷纷表示要切实提高自身今后要提高安全意识,遵规守法出行。

本次活动,共计发放《致农村广大交通参与者一封信》500余份,信中用通俗的语言讲解了如何申领机动车驾驶证、驾驶证审验、车辆年检以及酒驾、疲劳驾驶、无证驾驶等交通违法行为的危害,反电诈常识宣传中也就公安部门各自领域涉及到的安全知识分别做出详细介绍,一次宣传,多种安全常识,充分发挥了一警多能作用,获得农村地区百姓一致好评。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络