丹东市公安局召开优化营商工作第二次推进会
作者:营商办   阅读次数:319   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/10/14 9:19:48

为深入贯彻落实全市优化营商环境会议精神,进一步推进丹东市公安局优化营商环境工作,10月13日上午,市局组织召开营商工作第二次推进会。市局党委副书记、副局长高戈,市局党委委员、政治部主任门光斌,各县(市)区局,边境管理支队,市局各警种部门一把手、各县(市)区局营商办主任及市局营商办全体民警参会。会议由市局党委委员、政治部主任门光斌主持。

 

会上,播放了市局“十一”假期营商工作督导检查视频短片;各成员单位分别汇报了前期工作措施和下步工作打算,并对涉企案件办理、清理工作进行了强调,会议查摆明确了当前存在的突出问题和薄弱环节。

会议指出,全市公安机关要进一步提升政治站位,增强服务意识,提升服务水平,以更高、更实、更新的标准和举措,推进全市公安机关优化营商环境工作再上新台阶、再创新业绩。

会议强调,要持续抓好“一网通办”工作。要扩展“丹警通”“网上办”功能,提高省厅平台服务事项网上可办率和实办率,为企业和群众提供更多可以“网上办”事项。要持续抓好巡视整改工作,各派出所办理身份证和窗口电子支付必须实现100%,持续抓好涉企案件办理、清理工作,各单位要以“为企纾困,助企发展”为目标,加大涉企积案清理力度。持续抓好交管业务进派出所工作。交警支队要加强与各县(市)区局对接,做好人员调配、窗口设置、业务训练等工作。

会议要求,要全力以赴开展“整治营商环境突出问题百日行动”。相关单位要结合丹东实际,拿出最严、最实举措。要把营商工作当成政治任务和“一把手”工程来抓,拿出“起步就是冲刺”的状态,聚全警之智、集全警之力,全力推进,争分夺秒、务见实效。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络