宽甸公安局帮助企业解决实际问题全力做好优化营商环境服务工作
作者:宽甸县局   阅读次数:440   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/10/16 9:49:12


为扎实推进优化营商环境建设,近日,宽甸公安局积极与相关部门协调,帮助国电电力太平哨发电厂解决退休职工党组织关系转落难题,得到企业的由衷感谢和赞誉,进一步坚定了企业在宽投资的信心和决心。10月15日,市局党委委员、政治部主任门光斌代表公安机关接受企业赠送锦旗。

国电电力太平哨发电厂是市局环保支队和县公安局包保的重点企业。近期,在工作中得知企业根据国资委要求,今年10月底前国有企业必须完成退休人员社会化管理,然而,部分退休党员在党组织关系转落时遇到了困难。了解情况后,丹东市局和宽甸公安局党委高度重视,隋虎成副县长立即与相关部门主要负责同志联系协调解决此事。

在宽甸公安局、县委组织部、宽甸镇党委等相关单位的共同努力下,问题最终得到解决。宽甸公安局社区警务大队、宽甸镇城南、城北派出所户籍工作人员国庆期间24小时在岗在位,为退休党员办理相关证明;县委组织部、宽甸镇党委工作人员加班加点为他们办理组织关系转落,帮助企业及时完成了退休职工社会化管理工作任务。

此事的圆满解决得到了企业领导和退休党员的一致好评,对宽甸公安局高度重视优化营商环境建设,为企业办实事做好事解难事的优化营商举措表达了衷心的感谢。同时,企业也对我县的营商和投资环境给予了高度肯定,表示将积极争取相关投资项目,为宽甸经济发展贡献力量。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络