小岛上“便民服务中心”正式“营业”啦!
作者:振安分局   阅读次数:2081   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/11/2 10:00:58

2020年以来,丹东市公安局振安分局为持续深化公安“放管服”改革,进一步提升公安政务服务的标准化、网络化、智慧化水平,促进优化营商发展及方便群众办事创业提供更加优质高效的服务。对标先进,简政放权,优化服务,因地制宜地推出一系列便民利民措施,积极回应人民群众的新期待。

10月26日一早,振安分局马市边境派出所的综合服务窗口格外热闹,前来办业务的张女士有些激动:“没想到现在在家门口派出所就可以交罚款了,可真是太方便了!”这是马市边境派出所综合服务窗口正式投入使用的第一天,张女士早早就来到了派出所,第一个推开了服务窗口的大门,成为小岛上这个服务窗口第一个接待的群众。

2019年以来,由振安区马市岛上的九家单位党支部联合组成的“支部九联”共建党支部,积极为服务辖区群众作贡献,得到辖区群众的广泛好评。为进一步扩大马市岛“支部九联”的创建成果,让便民利民服务最大限度的惠及到更多的人民群众,经“支部九联”共同研究决定,在马市边境派出所设立综合服务窗口,并于10月24日正式举行了挂牌仪式。

一直以来,马市边境派出所为扎实推进“枫桥式”公安派出所建设,为最大程度方便辖区群众办理各项业务,今年3月,所内将原本只有30平米的户籍室进行了重修扩建,改造成了可办理交管、治安、户籍等业务的综合服务窗口,现已正式投入使用。

今后,马市所将切实发挥好在“支部九联”的牵头作用,以党建便民服务中心为支撑,坚持做到“以人民为中心”,真正走到群众中间,倾听群众呼声,真正使广大人民群众的安全感满意度提到最高。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络