市禁毒委召开禁毒大会战第一次调度会议
作者:办公室   阅读次数:408   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/11/16 9:27:14

11月13日上午,丹东市禁毒委召开了禁毒大会战第一次调度会议。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任马延春出席会议并讲话,副市长、公安局长、市禁毒委常务副主任孟炜主持会议。

会议解读了《丹东市整治突出毒品问题实施方案》及重点任务分解表、任务书,市交通局、市广播电视台等两个成员单位分别作了发言。

会议指出,各地区、各部门要切实把思想和认识统一到省、市禁毒工作的部署要求上来,加强对本地毒情形势的研判分析,精准施策,提质增效;要进一步加大禁毒工作的支持和保障力度,加快推进禁毒办实体化运作,将各项禁毒重点工作拴桩定位,层层压实责任,深入推进,全面提升全市毒品治理能力,维护好边境地区平安稳定。

会议强调,要认清形势,迎难而上,以时不我待的责任感、紧迫感和前所未有的决心、力度,开展好禁毒工作,迅速掀起新的攻坚高潮,确保我市毒品突出问题整治工作高位推进。要细化分工,压实责任,对突出毒品问题进行系统治理、依法治理、源头治理和综合治理,确保禁毒工作提质增效。要密切配合,加强联动,开展集群打零、拔钉追逃、缴毒断财、堵源查缉等行动,形成合力开展扫毒集群战役,进一步加大对毒品违法犯罪活动的打击力度。要多措并举,全面管控,在“遏增量”、“减存量”、“防变量”上下功夫,持续加大对涉毒人员打处、管控工作力度,坚决维护社会治安稳定,最大限度的预防和减少涉毒问题发生。  

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络