丹东市公安局政治轮训培训班开班了
作者:教育训练支队   阅读次数:349   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/11/18 9:56:45

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述、全国公安工作会议精神和习近平总书记重要训词精神,进一步提升全市公安系统领导干部政治素养、法治意识和业务技能,促进队伍正规化专业化职业化建设,丹东市公安局自11月17日起,分两批对全市公安机关领导干部开展2020年度政治轮训。

强化组织领导确保稳步推进

市公安局党委高度重视此次政治轮训工作,由副市长、市公安局党委书记、局长孟炜审定轮训方案、确定培训内容,有力强化了政治轮训工作的组织领导;丹东市委政法委宣传教育科科长徐九云对市公安局政治轮训工作进行跟班指导。开班仪式上,全体参训人员齐唱《中华人民共和国国歌》,重温入党誓词。要求全体参训人员要进一步提高政治站位,牢牢把握政治方向,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,始终肩负职责使命,深刻领会政治轮训的重要意义,把政治轮训与业务工作有机结合起来,确保取得扎实成效。

精心课程设置确保取得实效

本次轮训外聘市委党校老师,课程围绕政治理论教育、理想信念教育、宗旨意识教育、国家安全教育、党风廉政教育和政法职业教育等多方面内容,进一步提升参训领导干部政治素养、法治意识和业务技能水平。

严格队伍管理确保纪律严明

轮训期间,按照“严格管理、严密组织、严肃考核、确保实效”的工作要求,合理统筹安排,克服工训矛盾,确保人人参训、应训必训。轮训工作始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,严明纪律作风,要求全体参训学员一律不得请假,对课堂纪律、集合点名、参学在位进行跟踪督导落实,坚决防止和杜绝政治轮训工作浮于表面、流于形式。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络