贴心服务打造“双评”窗口
作者:振安分局   阅读次数:31514   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/1/3 14:28:02

为不断深化“放管服”改革及营商环境建设活动,丹东市公安局振安分局太平湾边境派出所立足综合服务窗口,充分发挥评价监督机制,积极开展服务窗口“双评”工作,全力打造惠民利企、“体验最优”的优质品牌窗口,全面提高了办事群众的获得感和满意度。

服务窗口“现场评”。太平湾边境派出所利用综合服务窗口的“星级服务”评价器,向办事群众公示窗口服务民警个人信息及上级相关单位的监督电话,评价结果实时显示在监督管理系统内,对“非满星”评价进行监控,及时了解评价状态、综合满意度情况并进行妥善处理。同时,在综合窗口设置意见箱及意见簿,由专职人员定期处理群众意见并进行电话反馈,确保群众满意度达到100%。

服务窗口“网上评”。充分利用“辽事通”客户端和辽宁省8890综合服务平台、“辽宁公安”互联网+平台、“公安机关营商环境建设大家评”活动、丹东市警务公开便民查询系统等便民利民线上服务平台,广泛推广审批事项的网上申请办理,并实时跟进查收窗口人员的服务评价。同时,在服务窗口设立“二维码”,利用电子显示器公示窗口民警主管领导的联系方式及微信二维码,灵活监督评价方式,推行现场服务网上“一次一评”模式,有效提升了监督效能。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络