孟炜同志到交警支队专题督导教育整顿工作
阅读次数:641   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/3/31 9:31:34

3月30日上午,丹东市副市长、市公安局党委书记、局长孟炜带队到交警支队专题督导教育整顿工作。

其间,孟炜副市长一行实地察看了学习笔记、心得体会及各类台帐簿册,听取了交警支队教育整顿相关工作开展情况的汇报,与会领导分别就交警支队教育整顿工作进行了点评,提出了意见和建议。

最后,孟炜副市长作了讲话,对交警支队教育整顿工作给予了充分肯定,并就教育整顿下一步工作提出指导意见。

孟炜同志指出自教育整顿开展以来,交警支队各个环节抓得都比较紧,成效较为明显。尤其在我市道路基础设施薄弱、车辆高速增长的严峻交通管控形势下,交警支队履职尽责、担当奉献,全力落实各项交通管控措施,出色地完成了各项工作任务,展示了顽强的战斗力和优良作风,对此应予充分肯定。

孟炜同志强调要进一步提升重视程度。要把教育整顿当成当前最重要的政治任务和中心工作,高站位、高标准抓好推进落实,要逐环节、逐步骤地研究谋划,压实各相关单位和人员责任,坚决完成好各项规定动作。

要突出抓好问题查纠整改。要针对教育整顿即将进入较真碰硬阶段的实际,依纪依法适用“自查从宽、被查从严”政策,全面排查梳理队伍中存在的突出问题,以刀刃向内的勇气整治顽瘴痼疾,清除害群之马。

要打造特色亮点。要对标对表,强化上下联动、整体发力,在学习教育、问题查纠、总结提升等环节多措并举,全力打造有特色、有高度、有创意的可供借鉴的经验做法,为市局整体工作增彩添色。

要坚持开门搞教育整顿。要始终坚持人民立场,结合“我为群众办实事”实践活动,切实在解决“停车难、行车难”方面拿出新招、硬招,在便民惠民方面拿出实招、真招,把群众的操心事、烦心事、揪心事解决好。

要统筹摆布工作。要把教育整顿与道路交通安全整治、文明城创建、目标绩效考核等一系列重点工作结合起来,做到两手抓两不误两促进,以交通管控成果检验教育整顿实效,以教育整顿工作推进全市交通管理再上新台阶。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络