丹东市公安局组织召开一季度工作总结二季度工作部署暨清明节安保动员部署会
作者:办公室   阅读次数:716   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/4/1 9:26:43

3月31日上午,丹东市公安局组织召开一季度工作总结二季度工作部署暨清明节安保动员部署会。副市长、市公安局局长孟炜出席会议并作部署讲话。

会上,对在前期侦破重大案事件中表现突出的个人进行了表彰,与会局领导为获奖代表颁奖。

会议指出,要抓好教育整顿工作。目前,教育整顿第一阶段各项任务已经基本结束,第二阶段查纠整改所承担的任务更重、要求更严,要坚决执行“自查从宽、被查从严”政策,对上级机关下交转递的各类线索查清查透,以教育整顿实效推动公安工作高质量发展;要抓好常态化打击整治工作。坚持目标导向、问题导向、效果导向,进一步加强预警、调度和督办,在做好控发案的基础上,力争在破获一案多人、打团伙、挖串案上下功夫,带动打处效能整体提升。特别是要多措并举,保持对电信诈骗、涉毒违法犯罪的严打高压态势,进一步巩固成果,扩大战果。

会议强调,要抓好法治化营商环境建设。全警要进一步提升政治站位,围绕上级机关下发的任务清单,逐项对照、认真研究,找准病灶、销号推进,打通影响服务效能的堵点、痛点和难点问题。要围绕“放管服”领域,深入推进“丹东公安暖企行”“万警联万企”等活动,打造丹东公安法治化营商品牌;要抓好队伍管理。全市各级公安机关要按照目标不变、标准不降的总要求,从严抓好队伍管理,做到雷厉风行不讲困难、敬业奉献不讲条件、认认真真不打折扣。特别是在教育整顿这一重要节点,挖掘先进典型,发扬英模精神,弘扬丹东公安正能量。

会议还就清明节安保、校园安全等工作进行了强调部署,要求各单位进一步细化措施、压实责任。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络