凤城市公安局开展道路交通秩序整治行动助力文明城市建设
作者:凤城市局   阅读次数:3780   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/9/1 9:29:09

8月31日,凤城市公安局启动创建文明城市交通秩序集中整治行动,进一步推动全国文明城市交通秩序整治工作深入开展,营造交通秩序严管严罚态势,努力实现车辆文明出行、市民遵章守纪。

整治行动启动仪式后,交警大队等各警种、派出所、机关等部门单位240名民警、辅警通过车巡、步巡等方式开展了交通违法集中整治。

此次集中整治行动,按照“车不越线,人不斜穿、各行其道、文明有序”的要求,全面整治车辆乱停乱放、非机动车及行人不各行其道、占道设摊等扰乱交通秩序的严重交通违法行为。同时,深入沿街机关、企业、商铺开展交通安全宣传,动员市民自觉遵守交通法规,文明行车、文明停车、文明走路。此外,多部门还将集中整治乱停乱放、马路市场等影响交通秩序的“顽疾”,并加强交通静态管理,实行“包保制”,根据“两级三路长”要求,逐条认领包干道路、路口、商业大街,确保纵到底横到边,点点有人守、段段有人巡、路路有人管,确保整治工作取得实效。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络