于江同志实地督导检查中秋节安保工作并慰问一线执勤民警
阅读次数:4377   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/9/22 9:29:17

9月21日上午,副市长、市公安局党委书记、局长于江在市公安局党委副书记、分管日常工作的副局长高戈,市公安局党委委员、副局长田立新和警务保障中心、办公室主要负责同志陪同下,深入交警支队指挥中心,实地检查调度中秋节道路交通安保工作,看望慰问一线执勤民辅警。交警支队班子成员参加了活动。

在交警支队指挥中心,于江同志一行听取了交警支队关于中秋节期间道路交通安保工作情况的汇报,对在鸭绿江断桥、抗美援朝纪念馆、火车站和高速公路执勤的各大队进行了点调。于江同志代表市公安局党委,对坚守战斗在中秋节交通安保工作第一线的民辅警表示了亲切慰问,对一线执勤警力坚守岗位、无私奉献、辛勤付出的敬业精神给予了充分肯定,并送上节日美好的祝福。

于江同志指出

交警支队作为丹东的名片,代表着丹东公安的形象,交警支队始终致力于做好道路交通安全管理工作,特别是在近日创城工作和中秋节交通安保工作中履职尽责,斗志昂扬,用坚守诠释责任担当,用汗水守护交通安全,进一步体现了交警支队全体人员的忠心、信心和决心,得到了党委政府、人大、政协和社会各界的一致好评。

于江同志强调

在今后的工作中,交警支队全体民辅警要再接再厉,百尺竿头,再进一步,不断提升道路交通安全管理水平,全力以赴维护我市道路交通安全畅通,为地方高质量发展作出应有的贡献。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络