丹东公安首届警体马拉松激情开跑!
作者:教育训练支队   阅读次数:1782   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/10/15 9:17:56

按照辽宁省公安厅全警实战大练兵的工作部署和丹东市公安局锻造“四个铁一般”过硬队伍的要求,10月13日下午,丹东市公安局在合作区月亮岛广场举行了“首届警体马拉松接力赛暨‘警协杯’警体比赛”。

本次竞赛活动,共有来自全市公安机关和警种部门组成的20支代表队200余名运动员参加了比赛。赛程设置为月亮岛至新区大桥沿江步行道往返,途径“丹东舰”红色教育基地,全程约21公里。竞赛期间,全体参赛运动员自觉遵守赛事规则及纪律要求,大力弘扬超越自我、挑战极限、昂扬向上的马拉松精神,以坚韧不拔、永不言败的顽强意志,以唯旗誓夺、争创一流的坚定信念,勇往直前,奋力拼搏。比赛现场气氛热烈,紧张有序。经过两个多小时激烈比拼,最终决出男女个人前三名和团体前三名。

通过此次竞赛活动,有效检验了全警实战大练兵活动的成效,大力提升了队伍的凝聚力和战斗力,充分展示了全市公安民警忠诚担当、敢拼善赢的精神风貌,为公安机关更好维护边境地区平安稳定,服务经济社会发展奉献公安智慧和公安力量注入了强大正能量。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络