东港公安春节政务服务“不打烊”,群众办事无断档
阅读次数:7981   发布时间:2022/2/25 9:44:02

2022年2月3日,东港市民张某急匆匆来到东港市公安局政务服务中心,向公安户政服务窗口的工作人员讲述了自己昨天的“遭遇”。

原来,大年初二那天,张某来到太平湖公园游玩拍照期间,不小心将其身份证弄丢了。焦急之时,她听朋友说政务服务中心公安窗口春节不打烊,于是就跑来咨询下,看看能否办理补办的相关手续。了解情况后,工作人员立马按照相关流程,第一时间为他办理了补办手续,并当场办结。窗口工作人员的高效服务,让张某感激之余,连声感叹点赞。

春节期间,为满足“就地过年”群众和返乡群众办事需求,东港市公安局政务服务中心推出春节服务“不打烊”,为市民提供假期贴心服务,每个服务窗口都有专人坐班。做到窗口不空岗、服务不停歇,确保办事群众在春节期间也能享受高效、便捷的政务服务,受到了办事群众的一致好评。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络