凤城交警全力以赴护航企业复工复产
作者:凤城市局   阅读次数:2209   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/5/20 9:38:57

近日,凤城市公安局交警大队组织民警辅警深入企业,全力以赴,全面护航企业复工复产。

工作中,赛马中队、东汤中队到辖区运输企业,实地了解企业复工复产情况,开展精准服务,主动研究沟通企业动态、车辆维护保养、复工疫情防护等情况,对企业存在的问题和困难全力帮助和解决。走访中,不断宣传交通安全常识,与企业共同营造良好的道路交通环境。

宝山中队、通远堡中队到辖区企业发放致复工复产企业的一封信,并与企业负责人开展交流,提醒疫情防控下的复工复产要不忘交通安全,杜绝超载、疲劳驾驶等违法行为发生。

市区中队民警走进快递行业开展交通安全宣传,对辖区的外卖、快递企业进行逐一走访,对216名外卖人员进行道路交通安全知识培训,并逐一签订了“交通安全守法承诺书”。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络