荣耀时刻!丹东公安1个集体3名个人荣获国家表彰
阅读次数:2536   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/5/27 8:20:22

5月25日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京人民大会堂召开,隆重表彰近5年来在各项公安工作中作出突出贡献的先进集体和个人。会上,全国公安系统982个先进单位、1485名先进个人受到表彰,其中,丹东市公安局共有1个集体、3名个人获得荣誉。

近年来,丹东公安以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不怕牺牲、顽强拼搏、无私奉献,为维护国家安全和边境地区社会稳定作出了突出贡献,涌现出一大批先进典型。此次受表彰的集体和个人就是其中的杰出代表。他们中,有的长期战斗在刑侦一线,默默无闻;有的日夜奋战在保畅交通最前线,风雪无阻;有的扎根基层,真情服务群众,他们用实际行动诠释了对党和人民的无限忠诚。

大力弘扬英模精神,就是要鼓舞和激励广大公安民警辅警以英雄模范为榜样,在新的赶考路上踔厉奋发、笃行不怠,坚决打赢党的二十大安保维稳攻坚战,为护航高质量发展,建设平安丹东贡献公安力量。

丹东公安有 1个集体、3名个人受到表彰

他们是

全国优秀公安基层单位

食药侦支队食品犯罪侦查大队

全国优秀人民警察

张 宇

刑侦支队技术一大队副大队长

邱东娜

交警支队振兴二大队副大队长

全国公安机关爱民模范

韩 煦

振兴分局花园派出所三级警长

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络